Recette de Croustade aux Pommes Adaptée par les Diabétiques sur le Qué…

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댓글 0건 조회 469회 작성일 24-05-18 11:11

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La croustade aux pommes est un dessert traditionnel apprécié par de nombreuses gens, mais il est possible de l'adapter pour répondre aux besoins diététiques des individus atteintes de diabète. Cette recette vous aussi permettra de savourer une délicieuse croustade aux pommes tout ça en contrôlant votre glycémie. Voici comment faire la arranger :

Ingrédients :

- 4 pommes, pelées, épépinées et tranchées
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 0,5 cuillère à café de cannelle moulue
- 1/4 de cuillère à expresso de muscade moulue
- 1/4 de tasse de compote de pommes non sucrée
- 1/4 de tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 1/4 de tasse de farine d'amande
- 1/4 de tasse de farine de blé entier
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable pur ou édulcorant pur sur le décisions
- Une pincée de sel

Instructions :

1. Préchauffez votre four à 180°C (350°F).

2. Dans un grand bol, Nutrition fonctionnelle mélangez les pommes tranchées avec le jus de citron, la cannelle et la muscade. Transférez les pommes droit dans un plat allant sur le four avec légèreté graissé.

3. Dans le même bol, mélangez la compote de pommes, les flocons d'avoine, la farine d'amande, la farine de blé complet, le beurre fondu, le sirop d'érable (ou l'édulcorant) et une pincée de sel jusqu'à obtention d'une texture granuleuse.

4. Répartissez ce mélange sur les pommes dans le plat allant au four.

5. Cuire au four préchauffé tout au long presque 30 à 35 minutes, ou autant que ce que le dessus soit doré et les pommes tendres.

6. Laissez refroidir légèrement précédent de servir. Vous pouvez accompagner cette croustade dans une boule de crème glacée pas de sucre ajouté ou une cuillère de yogourt sans produit laitier grec nature pour un dessert beaucoup plus saisissant.

Cette croustade aux pommes adaptée par les diabétiques est une possibilité délicieuse et satisfaisante pour réaliser votre envie de dessert tout en respectant vos besoins nutritionnels. Profitez-en sans culpabilité et régalez-vous en toute santé !

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